lunes, 10 de febrero de 2014

Arroz con pescado y marisco

Hoy he preparado este arroz con pescado y mariscos de una forma muy sencilla.Se puede cambiar  los mariscos por otros diferentes o agregar mas variedad puesto que el arroz lo acepta todo.

Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 vasos y medio de caldo de pescado
1 vaso de arroz
1 pescado blanco
1 pulpo pequeño
gambas
lapas
tomate frito
azafrán
sal


Elaboración

Lo primero que haremos será picar lo más pequeño que podamos la cebolla y el pimiento.Ponemos un poco de aceite en el fondo del caldero y lo sofreímos.Cuando la verdura esté sofrita, añadimos un poco de tomate frito y reservamos

Guisamos el pescado en agua y sal.hacemos lo mismo con las lapas .Sabremos que están listas cuando se separen de su concha.Guisamos también las gambas.Sancochamos el pulpo  al cual introduciremos 3 veces en agua hirviendo y lo sacaremos para así " asustarlo" y que no quede duro

Añadimos al caldero donde hemos hecho el sofrito un vaso de arroz y los 2 vasos y medio de caldo de pescado.Removemos bien y una vez que empiece a hervir  lo ponemos a fuego medio-bajo hasta que se consuma el caldo

Desmenuzamos y picamos todos los ingredientes

Cuando el caldo ya esté prácticamente consumido añadimos los mariscos y el pescado a nuestro arroz y removemos para que se integre todo

Dejamos que se consuma el resto del caldo y ya tenemos listo nuestro plato

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario