viernes, 24 de enero de 2014

Pescado en salsa de tomate

Hoy he preparado pescado con salsa de tomate, una forma diferente de comer pescado cargada de sabor.Es fácil de preparar y nos ayuda a salir de la monotonía de comer el pescado frito , hervido o a la plancha


Ingredientes
1 pescado blanco
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
100 ml de tomate frito
laurel
sal
aceite
azúcar


Elaboración
Lo primero que haremos será pelar , picar y dorar los ajos en una sartén
Cuando los ajos estén listos añadimos la cebolla picada lo más pequeña posible y en cuanto empiece a coger color añadimos el pimiento picado
Cuando ya tengamos la verdura lista añadimos la salsa de tomate, la hoja de laurel troceada y una pizca de azúcar.Removemos todo y dejamos que hierva un par de minutos
Hervimos el pescado en agua y sal, cuando esté listo le quitamos todas las espinas y lo añadimos a la salsa .
Dejamos reposar un par de minutos  y ya tenemos listo nuestro plato
Espero que les guste!!

2 comentarios:

  1. Y con pescado de La Caleta....riquísimo. ...!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Suso,pescado fresco cogido por mi padre en el Mike. ¿Que más puedo pedir?

      Eliminar