miércoles, 17 de julio de 2013

Tortilla de plátanos


La tortilla española admite todo tipo de ingredientes, así que hoy he preparado esta versión que lleva nada más y nada menos que plátanos de Canarias.Le da un toque dulce que con el sabor de la papa  y mezclado con el huevo hace que  nuestra tortilla esté para chuparse los dedos

Ingredientes

4 plátanos de Canarias medianos que estén maduros ( cuanto más maduro esté el plátano más dulce será su sabor)
2 papas
3 huevos
leche
aceite de oliva 
sal 
pimienta 

Elaboración

Pelamos y picamos las papas y los plátanos en  cuadros
 Freímos las papas y cuando estén listas las ponemos en un plato cubierto con servilletas para retirar el exceso de aceite
Batimos los huevos en un bol amplio con un chorrito de leche y un poco de pimienta.Añadimos las papas y los plátanos y removemos para que se integren bien todos los ingredientes

Ponemos un poco de aceite en el sartén , volcamos nuestra mezcla, esperamos a que se haga por un lado y con ayuda de un plato le damos la vuelta para que se haga por el otro lado también


 Una vez que hemos hecho la tortilla por los dos lados ya la tenemos lista
 Espero que les guste!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario