lunes, 3 de junio de 2013

Arvejas compuestas

Esta receta es una de las que más me gusta de todos los platos que suele cocinar mi abuela. Esas recetas cargadas de dulzura y cariño  que solo su sabor indistinguible sabe describir.
La verdad que es un plato muy completo y solo nos hace falta acompañarlo de un postre sano , como puede ser una fruta para tener el menú perfecto.

Ingredientes

1 bote de salsa de tomate
2 huevos
200gr de carne de cerdo en tacos
400gr de arvejas o un paquete de las que ya vienen congeladas
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
tomillo
laurel
sal
aceite


Elaboración

Lo primero que haremos será pochar la cebolla el pimiento rojo  y el ajo picado con un poco de aceite y sal.



a continuación añadimos la carne y esperamos a que se guise un poco

sancochamos los huevos y en un caldero aparte guisamos las arvejas


Cuando la carne esté en su punto  añadimos la salsa de tomate  y le ponemos un poco de tomillo a nuestro gusto y una hoja de laurel.Añadimos la salsa al caldero donde tenemos las arvejas y removemos bien para mezclarlo todo


pelamos los huevos  y los partimos en rodajas o  en dados distribuyéndolas por todo el caldero

si queremos podemos dorar unas papas  o hacer un poco de arroz blanco para acompañar el plato



Espero que les guste!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario