viernes, 31 de mayo de 2013

Canelones vegetales

Hoy he hecho unos canelones de una forma más ligera y saludable. en vez de bechamel y carne les he puesto verduras! Me parece una buena opción para estos días calurosos de verano que se acercan.No lleva más de 15 minutos de preparación y están buenísimos!!


Ingredientes

8 láminas de lasaña ( 1 x cada canelón que queramos hacer)
1 lata grande de atún en tomate
1 bote de judías blancas cocidas ( solo usaremos unas pocas)
2 zanahorias
1 bolsa de guisantes congelados
1 lechuga
sal

Elaboración

1)lo primero que haremos será cocer las láminas de lasaña con un poco de sal  tal y como indica el fabricante.Una vez que las tengamos listas escurrimos el agua y las  ponemos estiradas sobre papel de cocina o un paño


2)Pelamos y partimos las zanahorias en dados y las ponemos a hervir junto con los guisantes durante aproximadamente 6-10 min ( hasta que la zanahoria esté blanda)


2)Le retiramos el tomate a la lata de atún y lo reservamos.Desmigajamos el atún,picamos la lechuga y lavamos bien las judías ( no hace falta hervirlas ya que en el bote indica que ya están cocidas )


3)Vamos poniendo un poco de cada ingrediente sobre las láminas de pasta para lasaña y las vamos enrollando para formar los canelones


 
4)Los colocamos en el plato  y los rociamos por encima con el tomate de la lata de atún que habíamos reservado anteriormente.


 5) Si queremos podemos añadirle queso rallado por encima, aunque esto supone sumarle más calorías a nuestro plato




Espero que les guste!!

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