jueves, 19 de septiembre de 2013

Flan de gofio y plátano

Este flan  se prepara de manera sencilla , lleva ingredientes básicos que le aportan a nuestro flan una textura y un contraste de sabores increíble

Ingredientes
2 -3 plátanos maduros
4 huevos
150  gr de azúcar
1/2 litro de leche
2 cucharadas de gofio de millo

Elaboración

Pelamos los plátanos y le quitamos las hebras .Los ponemos en un bol y los machacamos bien

añadimos al bol donde tenemos los plátanos escachados los huevos, el azúcar y el gofio y batimos bien
untamos el molde en el que vayamos a hacer nuestro flan con caramelo líquido y vertemos en él la mezcla
Lo ponemos al baño María en el horno durante 40 minutos a 180º.Una vez frío , lo metemos en la nevera , esperamos a que  coja temperatura y lo desmoldamos

                                   
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario