miércoles, 18 de septiembre de 2013

Buenono

El buenono , también conocido como pionono es un dulce hecho con una masa de bizcocho básico enrollado y relleno de crema , nata, chocolate o mermelada.En este caso,lo que he hecho ha sido modificar la receta y realizar un buenono en el que se mezcla los sabores dulces con los salados ya que admite todo tipo de rellenos

Ingredientes

4 vasos de togurt de Harina
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
4 Huevos
1 yogurth natural
1 lata grande de atún
2 vasos y medio del yogurt de leche
miel
mayonesa ( opcional)
Papel de horno





Elaboración

Mezclamos el yogurt con la harina  y la leche y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea


Cubrimos la bandeja con papel de horno.Vertemos bien la mezcla por toda la superficie para obtener una pieza de masa lo más fina posible


Picamos la cebolla en dados y los pimientos en tiras. Sofreimos todo y reservamos

  Una vez lista la masa  colocamos en el centro el sofrito hecho anteriormente y la lata de atún escurrido.Ahora  lo que aremos será irlo enrollando con mucho cuidado  ( Por eso es importante que la masa quede fina, si no , es muy probable que se nos agriete mientras lo enrollamos )
 Lo cubrimos con mayonesa o miel  si queremos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario