El buenono , también conocido como pionono es un dulce hecho con una masa de bizcocho básico enrollado y relleno de crema , nata, chocolate o mermelada.En este caso,lo que he hecho ha sido modificar la receta y realizar un buenono en el que se mezcla los sabores dulces con los salados ya que admite todo tipo de rellenos
Ingredientes
4 vasos de togurt de Harina
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
4 Huevos
1 yogurth natural
1 lata grande de atún
2 vasos y medio del yogurt de leche
miel
mayonesa ( opcional)
Papel de horno
Elaboración
Mezclamos el yogurt con la harina y la leche y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea
Cubrimos la bandeja con papel de horno.Vertemos bien la mezcla por toda la superficie para obtener una pieza de masa lo más fina posible
Picamos la cebolla en dados y los pimientos en tiras. Sofreimos todo y reservamos
Una vez lista la masa colocamos en el centro el sofrito hecho anteriormente y la lata de atún escurrido.Ahora lo que aremos será irlo enrollando con mucho cuidado ( Por eso es importante que la masa quede fina, si no , es muy probable que se nos agriete mientras lo enrollamos )
Lo cubrimos con mayonesa o miel si queremos.
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