Ingredientes
Filetes de pescado
1 paquete de hojas de espinacas congeladas
2 yogures naturales
sal
Elaboración
Lo primero que haremos será poner en agua hirviendo las hojas de espinacas durante 6-8 minutos
( pondremos 1 o los 2 bloques de espinacas dependiendo de la cantidad de pescado que queramos preparar y un yogur por cada bloque de espinacas)
Una vez pasado este tiempo las colamos con ayuda de un colador para retirar el agua y las ponemos en el vaso de la batidora para molerlas
Cuando ya tenemos las espinacas hechas puré , las ponemos en un caldero al fuego , añadimos los yogures naturales, removemos unos segundos para que se integren bien los dos ingredientes y lo reservamos.
Ponemos una gota de aceite en un sartén y comenzamos a hacer los filetes de pescado con un poco de sal.
Una vez que hayan adquirido un tono dorado le añadimos por encima la salsa de espinacas, en cuanto empiece a hervir apagamos el fuego.
Ya tenemos listo nuestro pescado con espinacas.
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario