miércoles, 5 de junio de 2013

Pescado con espinacas

Esta receta se me ha ocurrido mientras elaboraba otro plato. Me ha parecido una buena idea mezclar estos ingredientes y conseguir acompañar el pescado con las espinacas que le da mayor sabor y la suavidad del yogur. Sin preocuparnos de  si engordaremos o no al estar comiendo alimentos en salsa.


Ingredientes

Filetes de pescado
1 paquete de hojas de espinacas congeladas
2 yogures naturales
sal




Elaboración

Lo primero que haremos será poner en agua hirviendo las hojas de espinacas durante 6-8 minutos
 ( pondremos 1 o los 2 bloques de espinacas dependiendo de la cantidad de pescado que queramos preparar y un yogur por cada bloque de espinacas)


 Una vez pasado este tiempo las colamos  con ayuda de un colador para retirar el agua y las ponemos en el vaso de la batidora para molerlas
 Cuando ya tenemos las espinacas hechas puré , las ponemos en un caldero al fuego , añadimos  los yogures naturales, removemos unos segundos para que se integren bien los dos ingredientes y lo reservamos.

Ponemos una gota de aceite en un sartén y comenzamos a hacer los filetes de pescado con un poco de sal.

Una vez que hayan adquirido un tono dorado le añadimos por encima la salsa de espinacas, en cuanto empiece a hervir apagamos el fuego. 


Ya tenemos listo nuestro pescado con espinacas.




Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario