viernes, 16 de agosto de 2013

Gazpacho de fresas

Con el calor, lo único que apetece comer son cosas frescas. Por eso, el gazpacho es una comida ideal para esos días calurosos de verano.En este caso , es un gazpacho de fresas.

Ingredientes 

1/2 kilo de fresas
3 cucharadas de azúcar
2 rebanadas de pan integral
1 limón
5 cubitos de hielo
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de azúcar


Elaboración

Lo primero que hay que hacer es lavar y trocear las fresas


ponerlas en un plato y añadirles por encima el azúcar con el zumo del limón y esperamos a que se maceren durante 30 minutos en la nevera.Pasado el tiempo de maceración,se ponen en el vaso de la batidora junto con la cucharada de aceite y la de vinagre y batimos bien


troceamos el pan de molde y lo añadimos a la batidora y volvemos a batir

Añadimos los hielos, trituramos bien y ya tenemos listo  nuestro gazpacho de fresa
Espero que les guste!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario