viernes, 30 de agosto de 2013

Gazpacho de sandía

Hoy he preparado otra versión de gazpacho que está aun más rico y más fresquito , gazpacho de sandía!! ideal para tomar en cualquier momento en estos días tan calurosos

Ingredientes

600gr de tomates maduros
500gr de sandía
35gr de cebolla
40gr de pimiento verde
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 pizca de sal

Elaboración

Lo primero que haremos será lavar bien la verdura y cortarla en trozos  medianos juntos con el ajo al que le habremos quitado previamente el germen que trae en el centro para que así  amargue menos

Metemos las verduras y el ajo en la batidora y batimos hasta obtener un puré fino

Pelamos la sandía, le quitamos las pipas y la metemos en la batidora y volvemos a batir junto con la mezcla anterior añadiendo en este momento también el hielo

Añadimos  el aceite , el vinagre y la sal a nuestro gusto y ya tenemos listo nuestro gazpacho de sandía

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario