domingo, 20 de octubre de 2013

Ensalada italiana

Hoy he preparado una ensalada de la bella Italia.Caracterizada por sus pimientos de piquillo y sus aceitunas negras que junto con la  crema de vinagre balsámico hacen que sea un plato cargado de sabor y color.

Ingredientes 
1 Lechuga
1 bote de aceitunas negras
1 lata de atún
1 lata de pimientos de piquillo
Crema de vinagre
aceite
Albahaca

Elaboración

Lo primero que haremos será elegir el recipiente donde queramos hacer nuestra ensalada y cubrirlo con la lechuga
Añadimos los pimientos de piquillo y,colocamos la cantidad de aceitunas que queramos y ponemos la lata de atún previamente escurrida en el centro del plato
aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva y la crema de vinagre balsámico.Espolvoreamos albahaca  fresca o seca por encima y ya tenemos listo nuestro plato

Espero que les guste!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario