El arroz a la cubana es un plato que gusta tanto a niños como a grandes.Muy fácil de preparar y económico
Ingredientes
1 vaso de arroz
1 plátano
2 salchichas
1 brik pequeño de tomate frito
1 huevo
2 dientes de ajo
sal
aceite
Elaboración
Lo primero que haremos será poner el vaso de arroz a hervir con 2 vasos y medio de agua durante aproximadamente 17-20 minutos
Rehogamos los dos dientes de ajo picados en un sartén con una cucharada de aceite.Una vez dorados.añadimos el arroz previamente escurrido y pasado por agua fría ,lo salteamos un poco y reservamos
Freímos el huevo y seguidamente las salchichas y el plátano
Nos ayudamos de un vasito pequeño o algo similar para emplatar.Colocamos el arroz dentro del vasito , presionamos un poco y lo colocamos boca abajo encima del plato para que nos quede el arroz bien presentado.Colocamos las salchichas y el plátano junto con la salsa de tomate frito que previamente habremos calentado en un cazo y ponemos un par de cucharadas sobre el arroz y ya tendremos listo nuestro plato
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario