jueves, 19 de diciembre de 2013

Pastel de arroz con pescado

Hoy he preparado una receta ideal para comer como plato único tanto frío como caliente.

Ingredientes
1 zanahoria
1 cebolla
1 pescado blanco
2 vasos de arroz
1 molde apto para el microondas
1 brik de tomate frito
pimienta negra
orégano
sal
 

Elaboración
Sancochamos el pescado en agua y sal
hervimos el arroz poniendo 2 vasos y medio de agua por cada vaso de arroz .Una vez hecho , lo pasamos por agua fría y reservamos
picamos la cebolla y la zanahoria lo más pequeña posible y  rehogamos bien
añadimos la pimienta negra, el brik de tomate frito y el orégano  con el pescado desmenuzado
rellenamos medio molde con el arroz
colocamos la salsa de tomate con las verduras y el pescado encima y terminamos de cubrir con arroz
Esperamos a que se enfrie, desmoldamos y ya tenemos listo nuestro pastel
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario