lunes, 10 de marzo de 2014

Puré de papas

Hoy he preparado este rico puré de papas. Muy fácil de preparar e ideal para comer solo o como acompañamiento de carnes o pescados.

Ingredientes
1/2 kilos de papas
1 huevo
1 chorro de leche
1 cucharada de mantequilla
pimienta
nuez moscada
sal

Elaboración

Lo primero que haremos será pelar las papas, las lavamos bien y las ponemos a sancochar en un caldero cubiertas de agua y con un poco de sal durante unos 20 minutos desde que empieza a hervir. Sabremos que están listas cuando al pinchar la papa con un tenedor este salga con facilidad.
Ponemos una cuchara de mantequilla en  un bol
Con ayuda de un pasapuré vamos triturando las papas sobre la mantequilla

                                        
Mezclamos bien y añadimos el huevo.Volvemos a remover para que se integre
Añadimos nue moscada y pimienta negra al gusto
Ponemos el chorrito de leche par a que nuestro puré quede más cremoso
Y ya tenemos listo el puré de papa

Espero que les guste!!

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