lunes, 28 de abril de 2014

Salpicón de pulpos

Hoy he preparado un rico y sano salpicón de pulpos.Es muy fácil de preprar y es un plato muy completo e ideal para esos días que tenemos que comer de tupper sin renunciar a alimentarnos bien

Ingredientes
1 cebolla blanca
1 pimiento rojo
1 bote de aceitunas
2-3 dientes de ajo
1 pepino
1 pulpo
batatas para acompañar ( opcional )


 Elaboración
Lo primero que haremos será poner en un bol el pimiento rojo picado en dados
Hacemos lo mismo con el pepino
 Añadimos las aceitunas previamente escurridas, la cebolla troceada y los dientes de ajo laminados
 Guisamos el pulpo , lo cortamos en trozos de tamaño de bocado y lo añadimos al bol con el resto de ingredientes
 Removemos bien para que todo se integre y ya tenemos listo nuestro salpicón de pulpos.Si queremos podemos aliñarlo con aceite y vinagre al gusto y acompañarlo de batatas sancochadas o papas.



Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario