martes, 30 de julio de 2013

Berenjenas con atún , jamón y queso

Este plato cuyo ingrediente principal es la berenjena se prepara a modo de lasaña.Podemos poner tantas capas com queramos y cambiar los ingredientes a nuestro gusto añadiendo  nuevos o sustituyendo los que ya lleva por otros que nos gusten más

Ingredientes
1 berenjena grande
lonchas de jamón y queso
2 latas de atún
1 bote de tomate frito
2 huevos


 Elaboración

Cortamos las berenjenas en rodajas y las ponemos en remojo en agua durante  media hora para eliminar el amargor que les caracteriza
 Pasamos las rodajas de berenjena por huevo batido y las disponemos por todo el fondo de la bandeja ocupando todo el espacio.Ponemos encima las lonchas de jamón , luego el queso y por último el atún
 Cubrimos con tomate frito toda la superficie ( la cantidad de tomate frito  es a gusto del consumidor.A mayor cantidad de tomate frito menos compacto quedará el plato)
 Cubrimos con queso por encima y lo ponemos al horno durante 3 o 10 minutos para gratinar
  y ya tenemos listo nuestro plato.Si queremos podemos añadir un poco de orégano seco por encima para darle mayor sabor

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario