miércoles, 10 de julio de 2013

Crema de calabaza

La calabaza es una verdura rica en vitaminas  y antioxidantes. Está recomendada para  prevenir enfermedades de la vista como cataratas, el cáncer, enfermedades de la próstata y la sordera.Es una verdura ideal para mantener la línea ya que ayuda a eliminar grasa  y agua del organismo ayudándonos así a no padecer retención de líquidos y prevenir la obesidad.

Ingredientes

1/4 kilo de calabaza
1 papa
2 cebolletas pequeñas o cebollas
langostinos congelados
aceite de oliva
sal
pimienta



Elaboración

Pelamos las verduras y las ponemos a sancochar en un caldero amplio  con agua y sal.En el mismo caldero, ponemos también los langostinos sin pelar para que se guisen al mismo tiempo que las verduras

Una vez listas las verduras las ponemos en la batidora junto con los langostinos ya pelados y las molemos hasta obtener una crema  suave, en caso de que nos quedara muy espesa añadiremos  un poco del agua donde guisamos las verduras

Ponemos 2 cucharas de aceite de oliva con un poco de pimienta negra y volvemos a batir

ya tenemos lista nuestra crema de verduras,si queremos podemos acompañarla de picatostes y trocitos de langostino picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario