Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 lata de tomate frito
1 lata de aceitunas con anchoa
1 lata de pimientos asados
2 huevos
palitos de cangrejo
gambas congeladas o langostinos
calamares ( 1 o 2 piezas por persona dependiendo del tamaño)
Elaboración
Lo primero que haremos será limpiar los calamares y retirarle la cabezaPonemos los huevos a sancochar
En un bol, empezamos a hacer el relleno. Mezclamos las aceitunas troceadas con las gambas, los palitos de cangrejo , el huevo duro y la lata de pimientos asados
Con ayuda de una cuchara vamos poniendo nuestro relleno en el interior del calamar hasta llenarlo completo, presionando un poco de vez en cuando para que vaya quedando más compacto y no se salga
Sofreimos el pimiento y la cebolla en un sartén.Una vez que está listo añadimos la lata de tomate frito y rellenamos la lata con un poco de agua ( aproximada mente 1/4 de su capacidad) y se lo añadimos a la salsa para que adquiera una consistencia más ligera
Ponemos la salsa en un caldero , añadimos los calamares.Esperamos que hierva unos 10 minutos ( hasta que se reduzca el agua ), si queremos, podemos añadir a la salsa un poco de los ingredientes del relleno.
y ya tenemos listo nuestro plato
Espero que les guste!!
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