jueves, 4 de julio de 2013

Verduras con salsa de soja y miel

Me encanta preparar estas verduras  para acompañar  los platos de carne, pescados o cualquier otro alimento.Me parece una  forma ideal de preparar una guarnición  rápida pero que a la vez haga nuestro plato más equilibrado.La salsa de soja ayuda a no tener que añadirle sal y la miel le da un toque distinto ayudando a que las verduras  queden  deliciosas


Ingredientes
Todas las verduras que nos apetezcan o nos gusten
2 cucharas soperas de salsa de soja
1 cuchara de miel
 Elaboración

Lo primero que haremos será lavar y picar en tiras finas todas las verduras seleccionadas.Las  pondremos en el sartén o a la plancha con una gota de aceite

Ponemos en un cuenco dos cucharas soperas de salsa de soja con una cuchara de miel y removemos bien hasta que la miel quede disuelta en la salsa.
Cuando empiecen a estar en su punto , añadimos la salsa de soja y la miel , salteamos un par de minutos más y  ya las tendremos listas para comer

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario