viernes, 26 de julio de 2013

Melocotón en almíbar

A pesar de que el almíbar lleva una amplia concentración de azúcar, es una forma ideal de conservar las frutas cuando tenemos grandes cantidades ya que nos permite conservarlas durante más tiempo sin que pierdan sus propiedades.

Ingredientes

1 kilo de melocotones
750 ml de agua
100 gr de azúcar
1 limón
Anís en grano
1Bote de cristal



Elaboración

Lo primero que haremos será poner un caldero con agua al fuego.Cuando el agua esté caliente, añadimos nuestros melocotones un par de minutos para que se escalden y sea más fácil pelarlos.Una vez pelados , troceamos cada melocotón y reservamos



Ponemos en un cazo los 750 ml de agua, los 100 gr de azúcar, el zumo del limón , un poco de anís y la cáscara del limón troceada.Removemos durante unos 10 minutos hasta que se forme el almíbar
Introducimos en el bote de cristal los melocotones troceados, añadimos el almíbar habiendo retirado previamente la cáscara del limón

Espero que les guste!!




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