Ingredientes
1 Pepino
1Pimiento verde
Lechugas variadas
1 limón
1 bote de zanahoria rallada
1 bote de millo dulce
1 cebolla
1 Puñado de lapas( previamente cocinadas)
1 Puñado de burgaos ( previamente cocinados)
Palitos de cangrejo
Aceite de oliva virgen
vinagre de manzana
sal
pimienta blanca
miel
Elaboración
Lo primero que haremos será preparar la vinagreta para nuestra ensalada.Mezclamos un poco de aceite de oliva, con el zumo del limón , el vinagre de manzana , la pimienta blanca,una cucharada de miel y un poco de sal hasta que obtenga el sabor que deseamos ( las cantidades irán a gusto del consumidor)
Lavamos y troceamos las lechugas colocándolas en el fondo de la fuente
Añadimos la cebolla picada junto con la zanahoria rallada
Pelamos y picamos el pepino en dados y lo incorporamos a la ensalada junto con el millo dulce previamente escurrido
Lavamos bien las lapas y los burgaos antes de añadirlos a la ensalada
Ponemos los palitos de cangrejo en tiras acompañados de las lapas y los burgaos junto con el resto de los ingredientes
Removemos todo, añadimos un chorrito de la vinagreta hecha anteriormente y ya tenemos lista nuestra ensalada
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario