jueves, 22 de agosto de 2013

Palmeritas

Las palmeritas son fáciles de preparar y está muy ricas.Nos basta con  tener una masa de hojaldre refrigerada y un poco de azúcar para obtener un dulce delicioso al instante

Ingredientes
Azúcar
1 masa de hojaldre refrigerada


Elaboración

Lo primero que haremos será cubrir la mesa o la superficie dónde vayamos a hacer las palmeritas con azúcar habiéndola limpiado bien previamente
 Colocamos la masa de hojaldre refrigerada bien estirada sobre la superficie con el azúcar y con ayuda de un rodillo de cocina vamos estirando la masa para que el azúcar se integre en la masa ( yo no tengo rodillo de cocina así que he usado el rollo de papel film).Una vez que  hemos pasado el rodillo por un lado , le damos la vuelta al hojaldre y volvemos a hacer lo mismo por el otro lado para que ambas caras queden impregnadas en azúcar
 Una vez hecho esto, doblamos los extremos de la masa hacia el centro
 Le damos la vuelta  repetimos la misma operación
 Una vez doblada por ambas caras hacia el centro doblamos un trozo sobre del otro
 Con un cuchillo bien afilado  cortamos porciones de aproximadamente1 centímetro y medio
 Colocamos las palmeritas sobre una bandeja forrada con papel de horno separadas unas de otra ya que al hornearlas crecen un poco
 Las metemos al horno a temperatura media  y las tendremos aproximadamente 15 minutos hasta que estén doradas

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario