miércoles, 25 de septiembre de 2013

Ensalada de calabacín


Esta ensalada se compone básicamente de zanahoria y calabacín.El hecho de comer ambas verduras en crudo hace que el aporte de vitaminas a nuestro organismo sea mayor y por lo tanto más beneficioso para nuestra salud.

Ingredientes
2 Zanahorias grandes
1 calabacín grande
1 limón
1 lata de salchichas
2 cucharas de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de vinagre 
1 cucharada de mostaza
sal



Elaboración
Lo primero que haremos será rallar la zanahoria y el calabacín en tiras con ayuda de un rallador


 Escurrimos el líquido de la lata de salchichas en un cuenco y lo reservamos,partimos las salchichas en rodajas y las doramos unos minutos en el sartén

Ahora vamos a preparar el aliño.Mezclamos el líquido de la lata de salchichas con el aceite, el vinagre y la mostaza a nuestro gusto hasta obtener un sabor que nos agrade añadiendo finalmente un chorito de zumo de limón ( Las cantidades de los ingredientes del aliño cambian según el gusto de cada uno así que recomiendo ir probándolo poco a poco  y añadir un poco mas o un poco menos de cada ingrediente hasta obtener el sabor deseado)

                                     
Añadimos las salchichas a las verduras ralladas y removemos bien para que se integre todo

Regamos la ensalada con nuestro aliño , la ponemos un ratito en la nevera y ya tenemos listo nuestro plato
                                       
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario