lunes, 28 de octubre de 2013

Pechuga de pollo con Appleteiser

Hoy he preparado unas pechugas de pollo con Appleteiser, una receta muy práctica para  salir de la típica pechuga a la plancha y darle más sabor

Ingredientes
1 pechuga de pollo fileteada
1 sobre de crema de champiñones
1 lata de champiñones laminados
1 lata de appleteiser
aceite

Elaboración
 Lo primero que haremos será rebozar la pechuga de pollo en la crema de champiñones y reservar lo restante
 Marcamos las pechugas en un sartén con un poco de aceite
 Ponemos las pechugas en un caldero y añadimos los champiñones
 cubrimos con la lata de Appleteiser, añadimos el sobrante de la crema de champiñones y removemos bien para que no se creen grumos.
 Esperamos a que hierva y la salsa espese un poco y ya tendremos  listo nuestro plato
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario