Hoy he preparado un salteado de verduras con soja y semillas de sésamo tostado.Me parece un plato ideal para cenar o para el almuerzo acompañándolo de unos filetes de pechuga de pollo a la plancha para añadirle proteínas y conseguir así un plato más completo
Ingredientes
1 zanahoria
1 cebolla
1 calabacín
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
espárragos trigueros
1 lata de champiñones
semillas de sésamo tostadas
aceite
sala de soja
pimienta negra
sal
Elaboración
Lo primero que haremos será lavar y cortar las verduras de la forma que más nos guste, ya sea en bastones o en julianas.Iremos incorporando a un wok con un poco de aceite las verduras más duras primero , por lo que pondremos la cebolla y cuando empiece a dorarse añadiremos la zanahoriaAñadimos los espárragos y el calabacín y añadimos sal y pimienta negra al gusto
y seguidamente los pimientos
Cuando ya tengamos todas las verduras en el punto que nos gusta , ya sea al dente o un poco más blandas , añadimos los champiñones
Cuando ya tengamos todo listo,añadimos un chorrito de salsa de soja al gusto
Colocamos las verduras en un plato , añadimos las semillas de sésamo tostado por encima y ya tenemos listo nuestro plato.
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario