viernes, 25 de octubre de 2013

Salteado de verduras con soja y sésamo

Hoy he preparado un salteado de verduras con soja y semillas de sésamo tostado.Me parece un plato ideal para cenar o para el almuerzo acompañándolo de unos filetes de pechuga de pollo  a la plancha para añadirle proteínas  y conseguir así un plato más completo

Ingredientes
1 zanahoria
1 cebolla
1 calabacín
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde 
espárragos trigueros
1 lata de champiñones
semillas de sésamo tostadas
aceite
sala de soja 
pimienta negra
sal
Elaboración
 Lo primero que haremos será lavar y cortar las verduras de la forma que más nos guste, ya sea en bastones o en julianas.Iremos incorporando a un wok  con un poco de aceite las verduras más duras primero , por lo que pondremos la cebolla y cuando empiece a dorarse añadiremos la zanahoria
                                        
 Añadimos los espárragos y el calabacín  y añadimos sal y pimienta negra al gusto
 y seguidamente los pimientos
 Cuando ya tengamos todas las verduras en el punto que nos gusta , ya sea al dente o un poco más blandas , añadimos los champiñones
 Cuando ya tengamos todo listo,añadimos un chorrito de salsa de soja al gusto
 Colocamos las verduras en un plato , añadimos las semillas de sésamo tostado por encima y ya tenemos listo nuestro plato.
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario