Hoy he preparado este chocolate calentito con marsh melows y un toque de menta ideal para este frío invierno
Ingredientes
leche
marsh melow
1 caramelo de menta
1 paquete de cacao en polvo
1 bote de preparado para hacer natillas
regaliz rojo
nata
Elaboración
Pondremos una taza de leche a hervir junto con el caramelo de menta y revolvemos hasta que se haya disuelto por completo el caramelo
Añadimos cuatro cucharadas soperas del chocolate en polvo y volvemos a remover para integrar bien con el resto de ingredientes
Disolvemos en medio vaso de leche fría 2 cucharadas del preparado para hacer natillas y lo incorporamos al cazo donde tenemos el chocolate sin dejar de remover para que no se nos pegue.Veremos como el chocolate espesa rápidamente,si queremos que quede un poco más líquido posemos añadir mas leche fría hasta que obtengamos el espesor adecuado
Colocamos nuestro chocolate caliente en el vaso , ponemos un par de mars melows encima
cubrimos con nata y ponemos un regaliz para decorar y ya está listo nuestro chocolate peppermint navideño
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario