miércoles, 11 de diciembre de 2013

Pastel de carne

Este pastel es muy fácil de hacer, podemos usar un microondas o un horno para su cocción.Esto hace que se suprima el uso excesivo de aceite y restarle así mas calorías al plato

Ingredientes
Tiras de bacon
carne molida
1 cebolla
2 latas de pimientos de piquillo
8 papas pequeñas
3 huevos
4 lonchas de queso
aceite
sal
pimienta

Elaboración
Lo primero que haremos será picar la cebolla, ponerla en un bol con un chorlito de aceite y una pizca de sal y ponerla al microondas durante 3 minutos a máxima potencia.Pelamos y picamos las papas como si fuéramos a hacer una tortilla.Las ponemos en el bol de la cebolla 5 minutos mas en el microondas.Pasado este tiempo sacamos el bol,removemos y volvemos a ponerlo otros 5 minutos mas.Añadimos los huevos batidos una vez que tenemos las papas listas y reservamos.
Colocamos las tiras de bacon en el molde de forma que cuelguen hacia afuera
Añadimos la carne molida presionando hacia abajo para que quede una capa uniforme
ponemos encima los pimientos de piquillo
a continuación las lonchas de queso
y por último la mezcla de huevo cebolla y papas
Doblamos hacia adentro las lonchas de bacon para cerrar el pastel y lo ponemos al horno/microondas durante 30 minutos .Una vez listo lo desmoldamos y lo ponemos al grill durante unos minutos para que el bacon adquiera un color dorado
Y ya tenemos listo nuestro pastel de carne.
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario