miércoles, 4 de diciembre de 2013

Tortilla Frankfurt y cebolla

Hoy he preparado una nueva versión de tortilla española. Una idea para  hacer una tortilla de papas añadiéndole unos ingredientes  que  le dan un toque diferente  para salir de la rutina de los clásicos sabores a los que siempre estamos acostumbrados.

Ingredientes
2-3 papas
3-4 huevos
1 paquete de salchichas
1 cebolla
aceite
sal
pimienta


Elaboración

Lo primero que haremos será pelar lavar y picar las papas en dados.

Picamos la cebolla lo más pequeña posible que podamos y las salchichas en rodajas


Freímos las papas y cuando ya estén bien fritas las colocamos en un plato sobre papel absorbente y reservamos

Batimos los huevos en un bol con un poco de sal y pimienta al gusto, añadimos las papas , las salchichas y la cebolla picada

Ponemos un poco de aceite en el sartén de forma que quede todo el fondo del mismo engrasado para que no se nos pegue nuestra tortilla y vertemos la mezcla

Una vez que se cuaje por un lado le damos la vuelta con ayuda de un plato y hacemos lo mismo por el lado siguiente

Una vez que la tortilla quede dorada por ambas  caras la ponemos en un plato llano y ya está lista para comer

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario