miércoles, 22 de enero de 2014

Macarrones con verduras y champiñones

Hoy he preparado estos macarrones con verduras y champiñones. Un aliado ideal para un buen plato de pasta muy fácil de preparar


Ingredientes
 1 calabacín
 1/2 pimiento rojo
 1/2 pimiento verde
 1/2 cebolla
1 paquete de macarrones
100 ml de tomate frito
1 lata de champiñones
aceite
sal
laurel
Elaboración
Llenamos un caldero de agua, añadimos un poco de aceite con una hoja de laurel y un puñado de macarrones por cada comensal.Dejamos que hierva unos 15 minutos y cuando la pasta esté en su punto lo retiramos del fuego , escurrimos el agua y  pasamos la pasta por agua fría para que quede suelta

Picamos la cebolla lo más pequeña posible y la rehogamos en un sartén añadiendo un poco de sal
Cuando empiece a coger color añadimos el pimiento y el calabacín
Pasados unos minutos añadimos los champiñones
Cuando esté la verdura y los champiñones cocidos añadimos el tomate frito  y removemos bien para que se integren todos los ingredientes
Mezclamos la salsa con la pasta y ya tenemos listos nuestros macarrones con verduras y champiñones
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario