miércoles, 29 de enero de 2014

Pollo con yoghurt y especias

Hoy he preparado esta pechuga de pollo con yoghurt  natural y especias.Ideal para esos días en los que queremos preparar  un plato diferente cargado de aromas y sabor.

Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 yoghurt natural
1 lata de tomate triturado
1 cebolla pequeña
1 ramita de perejil
1 pizca de clavo
1 pizca de canela
1 cucharadita pequeña de pimentón dulce
1 cucharadita pequeña de curry
1 cucharadita pequeña de jengibre molido
sal
aceite
Elaboración
 Lo primero que haremos será mezclar el yoghurt con la sal y las especias
 Cortamos la pechuga de pollo en dados
 Ponemos a macerar durante 3 horas el pollo con el yoghurt y  las especias
 Una vez pasado el tiempo de maceración ponemos un poco de aceite en un sartén y doramos la pechuga de pollo y reservamos el aliño sobrante de la maceración
 Sin retirar el jugo de la carne que ha quedado en el sartén  doramos la cebolla picada
 Una vez la cebolla esté lista añadimos la lata de tomate triturado y el sobrante del aliño en el que maceramos el pollo. Una vez que empiece a hervir añadimos el pollo
 Añadimos perejil picado por encima a la hora de servir y ya tenemos listo nuestro plato.
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario