Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 vasos y medio de caldo de pescado
1 vaso de arroz
1 pescado blanco
1 pulpo pequeño
gambas
lapas
tomate frito
azafrán
sal
Elaboración
Lo primero que haremos será picar lo más pequeño que podamos la cebolla y el pimiento.Ponemos un poco de aceite en el fondo del caldero y lo sofreímos.Cuando la verdura esté sofrita, añadimos un poco de tomate frito y reservamos
Guisamos el pescado en agua y sal.hacemos lo mismo con las lapas .Sabremos que están listas cuando se separen de su concha.Guisamos también las gambas.Sancochamos el pulpo al cual introduciremos 3 veces en agua hirviendo y lo sacaremos para así " asustarlo" y que no quede duro
Añadimos al caldero donde hemos hecho el sofrito un vaso de arroz y los 2 vasos y medio de caldo de pescado.Removemos bien y una vez que empiece a hervir lo ponemos a fuego medio-bajo hasta que se consuma el caldo
Desmenuzamos y picamos todos los ingredientes
Cuando el caldo ya esté prácticamente consumido añadimos los mariscos y el pescado a nuestro arroz y removemos para que se integre todo
Dejamos que se consuma el resto del caldo y ya tenemos listo nuestro plato
Espero que les guste!!
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