Ingredientes
Semillas de sésamo
1 trozo de salmón sin piel
1 pan de hamburguesa
1 cebolla
1 tomate
hojas de diferentes lechugas
queso crema
limón
aceite
sal
pimienta
Elaboración
Lo primero que haremos será cortar el trozo de salmón de un tamaño adecuado para el pan que vamos a utilizar y reservar lo restante
Ponemos el salmón restante en una picadora junto con una cuchara de queso crema y trituramos
Untamos el salmón por ambas caras con la mezcla obtenida y lo rebozamos en las semillas de sésamo
Ponemos una cantidad mínima de aceite en un sartén y doramos el pescado durante 3 minutos por ambos lados
Ponemos en un bol una cucharada de queso crema, con un cuarto de la cebolla picada muy pequeña un poco de sal, pimienta al gusto y unas gotas de limón.Mezclamos bien y untamos con la mezcla las 2 tapas del pan
Colocamos encima de la mezcla de queso y cebolla las hojas de lechuga
Luego ponemos el trozo de salmón
Seguidamente colocamos el pescado y ponemos encima una rodaja de tomateCerramos el pan y ya tenemos lista nuestra hamburguesa
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario