Hoy he preparado un risotto.Un plato típico de la cocina italiana que está riquísimo.Acepta diferentes ingredientes pero en esta ocasión le añadiremos champiñones y queso parmesano.
Ingredientes
300 gr de arroz redondo o arroz bomba
1 cebolla
3 dientes de ajo
60 gr de champiñones
50gr de queso parmesano rallado
1 litro de caldo de pollo
200 ml de vino blanco
sal
pimienta
aceite
Elaboración
Lo primero que haremos será rallar el ajo y la cebolla y sofreirlo a fuego medio
Cuando la cebolla empieza a ponerse transparente añadimos los champiñones
Cuando los champiñones estén en su punto añadimos el arroz y rehogamos un par de minutos,Seguidamente añadimos el chorro de vino blanco y salpimentamos
Calentamos el caldo de pollo
vamos añadiendo caldo de pollo al arroz y removiendo , a me dida q el arroz se va secando vamos añadiendo más caldo
Una vez que el arroz no admite más caldo espolvoreamos el queso parmesano rallado por encima y dejamos reposar unos minutos
y ya tenemos listo nuestro risotto
Espero que les guste!!
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