miércoles, 23 de abril de 2014

Atún con tomate

Hoy he preparado este rico plato  que además de fácil es muy barato. Podemos  acompañarlo de papas sancochadas o cualquier otra cosa que se nos ocurra para hacerlo más completo.

Ingredientes
1 lata grande  de atún
1/2 kilo de tomates para salsa
2 huevos
1/2 kilo de cebollas
aceite
sal
papas para acompañar


Elaboración

Lo primero que haremos será cortar la cebolla en trozos pequeños y rehogarla con un poco de aceite

A continuación, hacemos un corte en forma de cruz en la parte baja de los tomates, los ponemos en un caldero con agua a hervir durante unos minutos y cuando la cáscara empiece a separarse del tomate los retiramos del fuego.Esperamos a que se enfríen un poco para poderlos pelar, los trituramos en la batidora y los añadimos al caldero con la cebolla
Añadimos el atún bien escurrido

Y por último los huevos, que previamente los habremos sancochado y pelado
Esperamos que hierva unos minutos y ya tendremos listo nuestro plato


Espero que les guste!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario