lunes, 21 de abril de 2014

Berenjenas rellenas

Hoy he preparado berenjenas rellenas. Una receta fácil de preparar que admite cualquier cambio de los ingredientes del relleno por otros que nos gusten más.

Ingredientes
1 berenjena grande
1 cebolla
2 latas de atún
1 pimiento rojo
queso rallado o en lonchas
pimienta negra
aceite
sal



Elaboración

Lo primero que haremos será cortar la cebolla en trozos pequeños y rehogarla
Cortamos la berenjena por la mitad para obtener dos mitades iguales.Les hacemos unos cortes de forma horizontal y vertical con un cuchillo y las ponemos al microondas a máxima potencia durante 8 minutos
Cuando la cebolla empiece a coger color añadimos el pimiento rojo cortado también en cuadritos
Sacamos la pulpa de las berenjenas que hemos cocinado en el microondas ayudándonos de una cuchara, la añadimos a la sartén y reservamos las cáscaras para emplatar
Salpimentamos las verduras y añadimos las latas de atún bien escurridas,removemos unos segundos y apartamos del fuego.
                                
Con ayuda de una cuchara vamos rellenando  las cáscaras de las berenjenas

Cubrimos con una loncha de queso amarillo o con queso rallado, gratinamos un poco y ya tenemos listas nuestras berenjenas rellenas.
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario