Hoy he preparado berenjenas rellenas. Una receta fácil de preparar que admite cualquier cambio de los ingredientes del relleno por otros que nos gusten más.
Ingredientes
1 berenjena grande
1 cebolla
2 latas de atún
1 pimiento rojo
queso rallado o en lonchas
pimienta negra
aceite
sal
Elaboración
Lo primero que haremos será cortar la cebolla en trozos pequeños y rehogarla
Cortamos la berenjena por la mitad para obtener dos mitades iguales.Les hacemos unos cortes de forma horizontal y vertical con un cuchillo y las ponemos al microondas a máxima potencia durante 8 minutos
Cuando la cebolla empiece a coger color añadimos el pimiento rojo cortado también en cuadritosSacamos la pulpa de las berenjenas que hemos cocinado en el microondas ayudándonos de una cuchara, la añadimos a la sartén y reservamos las cáscaras para emplatar
Salpimentamos las verduras y añadimos las latas de atún bien escurridas,removemos unos segundos y apartamos del fuego.
Con ayuda de una cuchara vamos rellenando las cáscaras de las berenjenas
Cubrimos con una loncha de queso amarillo o con queso rallado, gratinamos un poco y ya tenemos listas nuestras berenjenas rellenas.
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario