lunes, 5 de mayo de 2014

Empanadillas de jamón y queso con champiñones

Hoy he preparado estas ricas empanadillas  de jamón y queso con champiñones.Me gusta preparar empanadillas porque admiten cualquier relleno y son fáciles de preparar. 

Ingredientes
150gr de champiñones laminados
1 paquete de obleas para empanadillas
lonchas de jamón
lonchas de queso
aceite


Elaboración

Lo primero que haremos será colocar las obleas sobre una superficie plana y colocamos las lonchas de jamón y de queso encima
Doramos los champiñones en un sartén con un poco de aceite y sal
Colocamos los champiñones encima del jamón y del queso
Colocamos otra oblea encima y cerramos los bordes con ayuda de un tenedor
Freímos las empanadillas en aceite muy caliente hasta que queden doradas por los dos lados  
                                     
Colocamos las empanadillas sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y ya están listas para comer
                                      
Espero que le guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario