lunes, 7 de julio de 2014

Fideos Costeros

Los fideos con atún es un plato muy fácil de preparar.En mi casa se conoce como fideos costeros ya que era un plato muy común en la dieta de los marineros, que pasaban grandes temporadas embarcados durante meses, pescando atunes y sardinas en las costas de África.

Ingredientes
1/2 kilo de tomates
4 huevos
1 paquete de fideos del Nº 4
1 lata mediana de atún
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 sobre de azafrán
aceite
sal


Elaboración
Lo primero que haremos será sancochar los huevos


Sancochamos también los fideos  añadiendo al agua el sobre de azafrán durante 20 min y una vez listos añadimos los huevos
Escurrimos bien la lata de atún y la añadimos al caldero
Trituramos en la batidora los tomates y el pimiento

Picamos la cebolla en trozos pequeños y la pechamos en un sartén con un poco de aceite


Añadimos la cebolla al caldero  junto con los fideos, el atún  y los huevos
Cubrimos todo con la salsa de tomate y dejamos que hierva durante 3 minutos
Y ya tenemos listo nuestro plato
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario