lunes, 13 de mayo de 2013

Alitas de pollo frito con ajo y vino blanco

El pollo es  un alimento  presente en la dieta de muchas personas.Pertenece  a las carnes del grupo de las aves siendo una gran fuente de proteínas  y una alternativa económica para tener carne siempre a mano.A sido una alternativa saludable  al consumo de carnes rojas y principal fuente mundial de proteína  animal. 80 gr de pechuga de pollo sin piel contiene 120 calorías


Ingredientes

Alitas de pollo

1/2 vaso de vino blanco

dientes de ajo ( por cada 8 alitas unos 4  dientes de ajo )

sal

perejil seco




Elaboración

Ponemos sal a las alitas de pollo y las  doramos en un sartén hasta que estén en el punto que nos gusta


Cuando ya tengamos el pollo prácticamente dorado añadimos los ajos en láminas 



Cuando los ajos empiecen a dorarse añadimos el medio vaso de vino  y el perejil seco a nuestro gusto y lo dejamos a fuego medio durante 10 minutos


Una vez pasado este tiempo ya tenemos listo nuestro pollo , podemos acompañarlo de una buena ensalada , arroz blanco. Admite múltiples combinaciones





Espero que les guste!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario