Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva virgen
pimienta
sal
tomillo
Papel film
1 papa
1 calabacín
1 berenjena
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
Elaboración
Lo primero que hay que haces es cortar en rodajas todas las verduras que vayamos a utilizar
Cogemos una fuente que pueda ir al microondas y con ayuda de un pincel de cocina untamos con un poco de aceite de oliva el fondo de la fuente y los laterales
Colocamos las verduras en la bandeja alternando las rodajas de cada color de la forma que mas nos guste y le ponemos por encima un poco de sal, pimienta negra y tomillo
Cubrimos la fuente con papel film y la ponemos al horno durante 20 minutos a máxima potencia ( el tiempo varía dependiendo del microondas o el horno que utilicemos, las verduras estarán listas cuando las pinchemos con un tenedor y estén blandas)
Retiramos el papel film con mucho cuidado de no quemarnos y ya tenemos lista nuestra receta
Podemos comerlo como plato único en la cena o como guarnición con un filete de pescado o de carne para tener un plato más completo. A mi me gusta acompañarlas con unos champiñones a la plancha.
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario