martes, 25 de junio de 2013

Arroz tres delicias

El arroz  tres delicias es muy fácil de preparar. Cuando lo hacemos en casa no nos queda con el mismo sabor que el de los restaurantes chinos así que.....ahí va el secreto de ese toque que marca la diferencia

Ingredientes

1 vaso de arroz
2 vasos y medio de caldo de pollo
1 cuchara de salsa de soja
1 zanahoria
4 lonchas de jamón york
1 huevo
1 puñado de gambas
1 puñado de guisantes congelados
Aceite
Sal
 Lo primero que haremos será poner un poco de aceite en el fondo de un caldero , añadir el arroz , rehogarlo unos segundos con el aceite y a continuación añadir el caldo de pollo.Cuando el caldo de pollo se haya ido evaporando y ya esté a la altura del arroz tapamos el caldero hasta que se termine el tiempo de cocción del arroz
 Una vez listo , lo ponemos en un plato bien extendido y lo metemos en la nevera para que se enfrie
 Ponemos en un sartén con un poco de aceite las zanahorias,  pasados  unos minutos añadimos los guisantes congelados, cuando empiece a evaporarse el agua que sueltan los guisantes congelados añadimos el jamón y cuando empiece a ponerse  blanco añadimos las gambas con un poco de sal y removemos hasta que adquieran un color anaranjado-rosaceo y reservamos
 Ponemos el arroz frio en en sartén,batimos el huevo , lo echamos sobre el arroz y removemos bien.Añadimos las gambas con la zanahoria,la salsa de soja, el jamón y los guisantes sobre el  arroz y ya tenemos listo nuestro plato


Espero que les guste!!

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