jueves, 27 de junio de 2013

Crepes

Los crepes pueden ser dulces o salados. Gusta tanto a niños como a mayores son muy fáciles de preparar y admiten prácticamente de todo

Ingredientes
1 huevo
75 gr de harina
150 ml de leche
1 cuchara de mantequilla


Elaboración 

lo primero que haremos será poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos ( también podemos batir a mano  pero resulta más costoso)
Ponemos una sartén al fuego y la engrasamos bien con mantequilla para evitar que se peguen los crepes



ponemos  una cantidad de masa en el sartén ( aprox medio cucharón ) y la extendemos de forma que ocupe todo  el fondo


Esperamos a que se dore por el fondo y le damos la vuelta para hacer lo mismo por el otro lado sin doblarlo, como si de una tortilla se tratara

Una vez listos podemos rellenarlos con jamón y queso , nutella, mermelada, queso crema, azúcar o cualquier cosa que se nos ocurra ya que admiten de todo


Espero que les guste!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario