viernes, 21 de junio de 2013

Filetes de pescado con tomate y aceitunas verdes

Hoy he preparado pescado.He escogido unos filetes de pescado blanco que son de bajo contenido en grasas y los he combinado con tomate natural obteniendo así la base del plato.El toque de distinción se lo dan las aceitunas y el perejil picado , aportando sabor y color al plato

Ingredientes

filetes de pescado blanco
1 tomate grande 
perejil picado
1-2 ajos
1 vaso de vino blanco
1 bote de aceitunas sin pipa
pimienta negra
sal 
aceite


Elaboración

Lo primero que haremos será salpimentar los filetes de pescado a nuestro gusto y dorarlos un poco en una sartén con una gota de aceite y reservamos


Picamos el perejil, los ajos y las aceitunas y partimos el tomate en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor


Doramos el tomate en la sartén durante aproximadamente 2 minutos

Incorporamos el ajo, las aceitunas y el pescado

 regamos todo con el vaso de vino, tapamos la sartén y lo dejamos al fuego durante unos 4 o 5 minutos

Pasado este tiempo lo dejamos reposar un par de minutos , lo servimos y espolvoreamos un poco de perejil fresco picado por encima


Espero que les guste!!

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