domingo, 29 de septiembre de 2013

Ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es un plato que gusta a todo el mundo.Dependiendo de quien la haga, sus ingredientes varían  un poco pero principalmente siempre  lleva papas y mayonesa.

Ingredientes

2 papas grandes
1 bote pequeño de mayonesa
1 huevo
2 latas de atún
1 lata de millo dulce
guisantes congelados
aceitunas
1 cebolla
1 zanahoria
palitos de cangrejo




Elaboración

Ponemos a hervir los guisantes con la zanahoria pelada durante un par de minutos hasta que esté blanda
 Lavamos las papas, las troceamos y las ponemos a hervir en un caldero con abundante agua junto con el huevo durante 20 minutos
 Una vez que nuestras papas estén hechas las pelamos  y las ponemos en un bol
 Escachamos la papa con un tenedor hasta obtener una especie de puré y añadimos todos los ingredientes troceados reservando el huevo y algunas aceitunas
 Añadimos el bote de mayonesa y removemos todo bien para que se nos integren todos lo ingredientes
 Decoramos con el huevo y las aceitunas y ya está lista nuestra ensaladilla.La pondremos en la nevera durante un par de horas ya que es un plato que se come frío

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario