La ensaladilla rusa es un plato que gusta a todo el mundo.Dependiendo de quien la haga, sus ingredientes varían un poco pero principalmente siempre lleva papas y mayonesa.
Ingredientes
2 papas grandes
1 bote pequeño de mayonesa
1 huevo
2 latas de atún
1 lata de millo dulce
guisantes congelados
aceitunas
1 cebolla
1 zanahoria
palitos de cangrejo
Elaboración
Ponemos a hervir los guisantes con la zanahoria pelada durante un par de minutos hasta que esté blanda
Lavamos las papas, las troceamos y las ponemos a hervir en un caldero con abundante agua junto con el huevo durante 20 minutos
Una vez que nuestras papas estén hechas las pelamos y las ponemos en un bol
Escachamos la papa con un tenedor hasta obtener una especie de puré y añadimos todos los ingredientes troceados reservando el huevo y algunas aceitunas
Añadimos el bote de mayonesa y removemos todo bien para que se nos integren todos lo ingredientes
Decoramos con el huevo y las aceitunas y ya está lista nuestra ensaladilla.La pondremos en la nevera durante un par de horas ya que es un plato que se come frío
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario