martes, 1 de octubre de 2013

Cintas con salsa de perejil

Hoy he preparado pasta con una receta diferente, para salir de la monotonía de siempre que preparo pasta comerla con tomate o salsa carbonara.Esta salsa de perejil es bastante ligera y se prepara en un momento. con unos 20 minutos de cocción y un toque de batidora tendremos listo nuestro plato

Ingredientes
1 paquete de cintas de pasta al huevo
1 manojo de perejil
2 dientes de ajo
1 bote de piñones
50gr de queso parmesano rallado
aceite
pimienta
limón ( opcional)
 Lo primero que haremos será poner en un bol las hojas de perejil con los piñones, el queso , los 2 dientes de ajo  picados,un poco de pimienta negra  y medio vaso de aceite de oliva ( añadiríamos también unas gotitas de zumo de limón)
 Batimos todo hasta obtener una salsa lo mas homogénea posible
 Ponemos a hervir la pasta en agua hirviendo con un poco de aceite de oliva y sal hasta que quede al dente
 Un avez pasado el tiempo de cocción , la escurrimos, la pasamos por agua fría y volvemos a escurrir.Añadimos la salsa hecha anteriormente
 Esperamos a que hierva unos segundos y ya está listo nuestro plato.   
                                  
Espero que les guste!!

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