Esta receta de croquetas me parece más saludable y nutritiva que la de las croquetas tradicionales.Al cambiar la bechamel por la papa obtenemos un plato más ligero y sabroso.
Ingredientes
750 gr de papas
25 gr de mantequilla
1 paquete de espinacas picadas
2 huevos batidos
50 gr de almendra picada
1/2 vaso de aceite
sal
nuez moscada
pimienta negra
harina
Pan rallado
Elaboración
Ponemos a hervir las papas en agua y sal a fuego bajo durante 20 minutos hasta que queden blandas
Hacemos lo mismo con las espinacas
Trituramos las almendras en el mortero obteniendo la máxima cantidad posible de almendra en polvo y algunos trozos de mayor tamaño
Escurrimos la papa y le añadimos la mantequilla junto con la nuez moscada,sal y pimienta. Escachamos con un tenedor hasta obtener una pasta
Mezclamos las almendras picadas con el pan rallado y vamos empanando las croquetas en la mezcla
Las freímos en aceite bien caliente, esperamos a que se doren bien por ambos lados y ya estarán listas nuestras croquetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario