miércoles, 9 de octubre de 2013

Pollo al limón

El pollo al limón es una receta típica de la comida china. Hay muchas formas de preparar este plato.Yo lo hago de esta manera y la verdad que obtenemos un plato rápido y bastante sabroso.

Ingredientes 
1 pechuga de pollo fileteada
2 limones
1 huevo
aceite
pan rallado
maicena
caldo de pollo
sal
azúcar
vinagre de manzana
salsa de soja
Elaboración
lo primero que haremos será el marinado.Añadimos a un bol  1 huevo , 2 cucharas de salsa de soja, media cucharita de sal 
 Impregnamos las pechugas habiéndole retirado previamente la grasa en el marinado y las reservamos en la nevera
disolvemos 2 cucharitas de maicena en un vaso de caldo de pollo , lo ponemos en un cazo , añadimos zumo de 1 limón ,2 cucharadas de vinagre de manzana, media cuchara de salsa de soja  y 8 cucharaditas de azúcar.
 Esperamos a que empiece a hervir y una vez que espese la retiramos del fuego.Añadimos medio limón en rodajas y reservamos
 Empanamos las pechugas con pan rallado y las freímos hasta que queden doradas por ambas caras
 retiramos el exceso de grasa poniendo las pechugas sobre papel de cocina
 Le añadimos la salsa, decoramos con rodajas de limón y ya tenemos listo nuestro plato
Espero que les guste!!

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