Ingredientes
1 pechuga de pollo fileteada
2 limones
1 huevo
aceite
pan rallado
maicena
caldo de pollo
sal
azúcar
vinagre de manzana
salsa de soja
Elaboración
lo primero que haremos será el marinado.Añadimos a un bol 1 huevo , 2 cucharas de salsa de soja, media cucharita de sal
Impregnamos las pechugas habiéndole retirado previamente la grasa en el marinado y las reservamos en la neveradisolvemos 2 cucharitas de maicena en un vaso de caldo de pollo , lo ponemos en un cazo , añadimos zumo de 1 limón ,2 cucharadas de vinagre de manzana, media cuchara de salsa de soja y 8 cucharaditas de azúcar.
Esperamos a que empiece a hervir y una vez que espese la retiramos del fuego.Añadimos medio limón en rodajas y reservamos
Empanamos las pechugas con pan rallado y las freímos hasta que queden doradas por ambas caras
retiramos el exceso de grasa poniendo las pechugas sobre papel de cocina
Le añadimos la salsa, decoramos con rodajas de limón y ya tenemos listo nuestro plato
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario