lunes, 4 de noviembre de 2013

Ensalada de arroz con tortilla

Este plato es ideal para esos días en los que tenemos que comer  en el trabajo  y  nos llevamos la comida en un tupper.Es un plato  completo y bastante saciante, ideal para comer como plato único.

Ingredientes

1/2 vaso de arroz
2 huevos
1/2 pepino
1 tomate maduro
1 escarola
1 cebolla morada
pimienta
vinagre
aceite
sal
 Elaboración

Ponemos a hervir el arroz en un caldero con un poco de aceite y 2 vasos y medio de agua
 Hacemos una tortilla francesa con cada huevo
 Troceamos el pepino en rodajas muy finas y la escarola , el tomate y la cebolla en trocitos pequeños
 Lo ponemos todo en un bol y añadimos la torilla cortada en cuadritos y  el arroz escurrido que previamente habremos pasado por agua fría para que quede más suelto
 Removemos todo, aliñamos con un poco de aceite,vinagre, sal y pimienta y ya tenemos listo nuestro plato.
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario