Este plato es ideal para esos días en los que tenemos que comer en el trabajo y nos llevamos la comida en un tupper.Es un plato completo y bastante saciante, ideal para comer como plato único.
Ingredientes
1/2 vaso de arroz
2 huevos
1/2 pepino
1 tomate maduro
1 escarola
1 cebolla morada
pimienta
vinagre
aceite
sal
Elaboración
Ponemos a hervir el arroz en un caldero con un poco de aceite y 2 vasos y medio de agua
Hacemos una tortilla francesa con cada huevo
Troceamos el pepino en rodajas muy finas y la escarola , el tomate y la cebolla en trocitos pequeños
Lo ponemos todo en un bol y añadimos la torilla cortada en cuadritos y el arroz escurrido que previamente habremos pasado por agua fría para que quede más suelto
Removemos todo, aliñamos con un poco de aceite,vinagre, sal y pimienta y ya tenemos listo nuestro plato.
Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario