miércoles, 13 de noviembre de 2013

Macarrones a la carbonara con salchicha

Hoy he preparado unos macarrones a la carbonara, una receta sin duda bastante calórica puesto que lleva nata pero que…una vez al año no hace daño!

Ingredientes
1 paquete de pasta ( dos puñados por persona)
1 cebolla
1 brick de bata
1 paquete de salchicha
1 paquete de tacos de jamón serrano para cocinar
2 huevos
aceite
pimienta negra
sal
   
Elaboración

Picamos la cebolla en trozos pequeños y rehogamos   con los tacos de jamón hasta que la cebolla esté ponchada
                                     
Añadimos la salchicha troceada
Añadimos la yema de los dos huevos
Rápidamente añadimos el brick de nata , salpimentamos y removemos hasta que quede todo bien integrado
 Cocemos la pasta como lo hacemos habitualmente, cuando ya esté lista la mezclamos con la salsa y ya tendremos listos nuestros macarrones a la carbonara


 Espero que les guste!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario