viernes, 15 de noviembre de 2013

Panaché de verduras


Hoy he elaborado un plato compuesto únicamente por verduras cargado de color y sabor.He añadido unos taquitos de jamón serrano para aportarle un poco de grasa en la justa medida.Fácil de preparar  ideal para esos días en los que no sabemos que cocinar.

Ingredientes
500 gr de brócoli
1/4 de col
1 puerro
1 calabacín
1 zanahoria
12 habichuelas
2 papas
1 paquete de tacos de jamón serrano para cocinar
2 dientes de ajo
aceite
sal 
vinagre
perejil seco



Elaboración

 Lavamos , pelamos y picamos bien todas las verduras y las ponemos a hervir en un caldero con agua y sal
 pelamos las papas y las partimos en dados grandes y las añadiremos al caldero donde hemos puesto las verduras cuando estas ya estén casi listas ( 15-20 min aprox)
 Rehogamos los ajos picados en láminas en un sartén con un poco de aceite
 Una vez que tenemos listas las verduras y las papas las añadimos al sartén donde tenemos el ajo y el jamón serrano y salteamos durante un par de minutos
 Servimos en una fuente amplia acompañándolo de un buen aceite de oliva y vinagre para aliñar al gusto de cada comensal
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario