lunes, 18 de noviembre de 2013

Pollo agridulce con ensalada tropical

Esta receta está riquísima y se prepara en un momento .La combinación de piña y salsa de soja aporta al plato un sabor exquisito que  convierte una simple pechuga de pollo en un plato de alta cocina

Ingredientes
1 pechuga de polo fileteada
1 lata de piña en almíbar
2 cucharas de salsa de soja
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lata de millo dulce para ensalada
1 aguacate
aceite
vinagre
pimienta
sal

Elaboración

Lo primero que haremos será poner en un caso el jugo de la lata de piña y reservar las rodajas de piña para añadirla a la ensalada. Añadimos al jugo de la piña dos cucharadas de salsa de soja, removemos y apartamos del fuego cuando empiece a hervir.Ponemos los filetes de pechuga de pollo en un bol, regamos con el aliño hecho anteriormente y reservamos en la nevera durante mínimo media hora para que se maceren bien
picamos  en trozos pequeños los pimientos, el aguacate y la piña, lo ponemos todo en el fondo de  una fuente y añadimos la lata de millo escurrido.Mezclamos bien y ya tenemos lista nuestra ensalada tropical  la cual aliñaremos  y salpimentaremos a nuestro gusto
Salpimentamos las pechugas y las haremos vuelta y vuelta en un sartén con una gota de aceite
Una vez listas las servimos sobre la ensalada tropical y ya tendremos listo nuestro plato

Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario